- Este evento ha pasado.
XIII Ruta Gastronómica del Retinto
29 octubre, 2021 - 31 octubre, 2021
35€La última ruta del año de Conil se centra en la carne de ternera de la raza retinta, criada en la zona de La Janda. En 2020 será desde el 5 al 13 de diciembre cuando se ponga en marcha la XIII Ruta Gastronómica del Retinto. Doce días en los que degustar tapas en bares y restaurantes que buscan ganar el reconocimiento a mejor tapa.
En la ruta del retinto, el concurso y elección del ganador de las categorías de tapas tradicionales e innovadoras se realiza antes de que empiece la ruta, a cargo de un jurado profesional. Así, el público conoce cuáles han sido las propuestas mejor valoradas y pueden ir a probarlas antes de finalizar el evento.
En las jornada y rutas de Conil de 2020 participan 31 establecimientos, entre bares y restaurantes. Cada uno de ellos preparará sus propuestas con los ingredientes protagonistas de cada una de las tres citas gastronómicas. Son los siguientes:
-
Taberna La Chanca
-
Restaurante Casa Manolo “Fuguilla”
-
Hostal restaurante Campito
-
Restaurante Oasis
-
Bar Puerta Cai
-
Bar Juan María
-
Resto Bar La Almazara
-
Hotel Restaurante Blanco y Verde
-
Séptimo Arte Gastrobar
-
Hotel Restaurante Antonio
-
Bar Restaurante La Mejorana
-
Restaurante Malabata
-
Bar El Punto de Encuentro
-
Vintage Cocktail Bar
-
Bar Restaurante El Mercado
-
Restaurante Cádiz II
-
Restaurante El Pasaje
-
Fuerte Conil Resort
-
Bar El Sopa
-
Bar Los Hermanitos
-
Restaurante Playa
-
Tascón de la Pasajera
-
Restaurante Francisco Fontanilla
-
Venta Pericón
-
Restaurante Bocinegro
-
Restaurante Los Corales
-
Parrilla Venta El Andaluz
-
Restaurante La Fontanilla
-
Feduchy Playa
-
Restaurante Mirador El Roqueo
-
Restaurante El Roqueo